Déjà, sortent les premières fleurs de notre vieil abricotier. Notre prunier mirobolent commence, aussi, à vouloir fleurir avec ses senteurs poivrées. C'est le printemps avant l'heure, mais les futures gelées annoncées ce week-end pourraient changer la donne : peu de fruits pour cette année.
Les mâches reviennent en force dans les rangs de vigne de Mirebeau. C'est super, car tous les soirs, après le long et fastidieux nettoyage de cette salade si fragile, nous dégustons un terroir aux saveurs "noisettes" de cette "doucette" si surprenante.
Quant aux travaux de taille, ils vont bon train et seront terminés la semaine prochaine.
1 commentaire:
je viens de déguster pour la 1é fois un Château la Tuilerie de 93 que nous avons vraiment apprécié ,merci d'avoir participé à notre plaisir du dîner de ce soir
(j'ai envoyé un mail car je n'avais pas vu que je pouvais écrire sur votre blog ) c'est une bonne idée de donner des nouvelles de votre vignoble en fonction du temps et des travaux en cours .
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